El oscuro borde de la luz III

(fotos y microrrelatos)

Wasabi

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Wasabi

Aquella comida elaborada con extrema delicadeza, llena de matices, intensidades y gradaciones de sabor, servida con exquisito gusto en platos, bandejas y cuencos de porcelana, que adquirían el color del marfil por la luz tamizada que envolvía el recinto. Aquellos manjares y libaciones escondían, sin embargo, la muerte en su interior.

Juan Yanes

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Written by Juan Yanes

20 de agosto de 2013 a 13:46

Publicado en Sin categoría

2 comentarios

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  1. Habría sido preparada por orden de Lucrecia, o su hermano César, o su padre, Alejandro?

    Patricia Nasello

    20 de agosto de 2013 at 16:15

  2. TEndría que haber llamado al cuentito, “garum”, que era el potingue más refinado de la Roma imperial, tomado por las clases altas como un afrodisíaco… Todo el Mediterráneo estaba lleno de fábricas fe “garum”, se sabe porque quedan una especies de pocetas que hacían junto al mar donde fermentaban las vísceras que eran la base del mencionado producto…

    Juan Yanes

    20 de agosto de 2013 at 19:04


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